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BUTIFARRA



INGREDIENTES
1 ½ libra de carne
½ libra de tocino picado
Tripa delgada de cerdo
Pimienta al gusto
Sal al gusto
1 pizca de canela
suficiente jugo de limón

PREPARACION

Dividir el tocino en dos partes. Una parte cortarla en pedacitos muy pequeños y la otra, molerla con la carne. Agregar los condimentos, amasar muy bien y hacer bolitas.
Aparte, lavar la tripa con suficiente jugo de limón para quitarle cualquier exceso de grasa o de sucio. Embutir las bolitas y amarrar dejando la distancia que se quiera entre una y otra.
Cocinar en suficiente agua hirviendo con sal por 15 minutos aproximadamente. Retirar y apoyar con la ayuda de un alfiler para sacarles el agua. Colgar y dejar secar

Comentarios

  1. Esta página está inmejorable. Ha sido de gran ayuda para mí que soy cocinero primerizo y quiero seguir aprendiendo. Todos los días la consulto y me ha sacado de apuros que ni se imaginan. Muchas gracias. Más tarde espero contribuir con mi propia receta. Por ahora muchas gracias a todos los contribuyentes colombianos con sus excelentes recetas y consejos

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