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GUISO DE COLA - COLA SUDADA O SUDADO DE COLA



INGREDIENTES:

2 1/2 Lbs de cola de res cortada en trozos
3 dientes de ajo machacados
4 cucharadas de aceite
2 tazas de caldo o agua
1 cebolla picada
1 zanahoria cortada en trocitos
1 hoja de laurel
1 cucharada de perejil picado
Comino, sal y pimienta al gusto
1 taza de puré de tomate

PREPARACION

Adobar la cola con los ajos machacados y dejar reposar 30 minutos.

A continuación, calentar el aceite en una cazuela y rehogar la cebolla y la zanahoria. Agregar la carne y dorarla bien. Incorporar el caldo, el perejil, el laurel, comino y sal y pimienta.

Tapar y cocinar a fuego lento durante 2 horas o hasta que esté tierna. Añadir el puré de tomate, revolver todo bien y cocinar 15 minutos más.

Si la salsa está muy líquida se puede espesar con una cucharada de miga de pan desmenuzada.

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