BUSCA TU PLATO o INGREDIENTES PREFERIDOS AQUI

publi2

CARNE GUISADA

CARNE GUISADA


INGREDIENTES


- 2 Libras de carne fresca
- 3/4 Taza de vinagre
- 1 Cucharada de azúcar
- 1 Cebolla
- 4 Dientes de ajo
- Sal y pimienta al gusto
- 2 Zanahorias medianas
- 2 Cucharadas de pasta de tomate
- 4 Papas medianas
- 1/2 Libra de alverjas
- 1/2 Taza de aceite 
- 4 Tazas de agua


PREPARACIÓN


Corte la carne en pequeños trozos, agregue sal, pimienta y vinagre.


Dore el azúcar en aceite crisco, agregue la carne y continúe revolviendo hasta que dore. Agregue agua, cebolla, ajo. Cocine hasta que ablande, si es necesario agregue más agua. 


Cocine la papa y los vegetales por separado. Cuando la carne este blanda y con aprox. 1 1/2 tazas de liquido, escurra la papa y los vegetales, luego agregue a la carne con la pasta de tomate, hierva a fuego lento por 15 min.
Enhanced by Zemanta

Comentarios

Publicar un comentario

contenido relacionado

Entradas populares