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ROLLO DE CARNE - RISARALDA

Receta envida por nuestro colaborador JUAN MARTIN 


INGREDIENTES


1 libra de carne de cerdo molida 
1 libra de carne de res molida 
Sal al gusto Comino al gusto (opcional) 
Huevos tibios (cocidos) al gusto
 Cebolla al gusto 
Ajo al gusto
Pimenton al gusto(opcional)


PREPARACIÓN


Se licua la cebolla, el ajo, el pimentón y el comino. Se le agrega a la carne y se deja reposar toda una noche. Luego se le agrega la maizena y se mezcla homogéneamente. Se extiende en una capa cuadrada de un grosor de 3 centímetros, en uno de los extremos se le ponen los huevos, y se empiezan a enrollar hasta que quede en forma de cilindro, con carne se tapan los extremos. Se envuelve en papel aluminio y se pone a cocinar. Se deja enfriar el rollo, se le retira el papel aluminio y se sirve tibio o frio. 



Observaciones: Tambien se puede rellenar con chorizo, verduras o se puede hacer de pollo añadiendole crema de leche y mayonesa, y en vez de maizena harina de pan.


GRACIAS JUAN MARTIN

Comentarios

  1. si, se pone a cocinar, pero que? en el horno en leña, en agua con sal diga como porque sino igual que nada.

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