BUSCA TU PLATO o INGREDIENTES PREFERIDOS AQUI

publi2

PESCADO BAGRE EN SALSA DE LECHE

Para cualquier época, pero en especial Semana Santa, que bueno comer pescado, esta receta de Bagre en salsa de leche la envió Manuel Valencia, un amable lector que nos presenta la excelencia de la Comida Colombiana.



Ingredientes del pescado bagre en salsa de leche





pescado
ajo
pimentón
cebolla cabezona
sazona todo
cilantro
leche
papas
sal


Cómo hacer el pescado bagre en salsa de leche



El pescado bagre báñelo con limon, después, sofríelo con mantequilla por ambos lados después agréguele la cebolla, los pimentos y un poquito de tomate todo esto cortado en rodajas, agréguele el sazona-todo y la sal déjelo hervir con poquita agua, agréguele las papas y cuando las papas estén listas agréguele la leche y el cilantro


observaciones: si quieres lo puedes acompañar con arroz blanco y al bagre en leche rayarle galletas de soda


Gracias Manuel.

Comentarios

contenido relacionado

Entradas populares